PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Starset - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Starset - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2013 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Prox Transmissions [2013, макси-сингл]
  • Carnivore [01.07.2013, сингл]
  • My Demons [09.08.2013, сингл]
  • Let It Die (The Maniac Agenda Pleasant Nightmare Remix) [26.11.2013, сингл]
  • Transmissions [08.07.2014, альбом]
  • Monster [04.11.2016, сингл]
  • Vessels [20.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [22.01.2015]
Название Материалы
Antigravity
Back To The Earth
Bringing It Down
Carnivore
Dark On Me
Die For You
Down With The Fallen
Everglow
Halo
It Has Begun
Let It Die
Monster
My Demons
Ricochet
Starlight
Telescope
The Future Is Now
Unbecoming

Страница создана 04.08.2014
http://primanota.ru/starset/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!