PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Starset - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Starset - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2013 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Prox Transmissions [2013, макси-сингл]
  • Carnivore [01.07.2013, сингл]
  • My Demons [09.08.2013, сингл]
  • Let It Die (The Maniac Agenda Pleasant Nightmare Remix) [26.11.2013, сингл]
  • Transmissions [08.07.2014, альбом]
  • Monster [04.11.2016, сингл]
  • Vessels [20.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [22.01.2015]
Название Материалы
Antigravity
Carnivore
Dark On Me
Down With The Fallen
Halo
It Has Begun
Let It Die
My Demons
Telescope
The Future Is Now

Страница создана 04.08.2014
http://primanota.ru/starset/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!