PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Starsailor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Starsailor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2000 - ...

Starsailor (в переводе с англ. — «Звёздный странник») — британская рок-группа, основанная в Уигане, городе в графстве Большой Манчестер. На сегоднящний день группа выпустила четыре студийных альбома.

  • Джеймс Уолш (англ. James Walsh) — вокал, гитара
  • Барри Уэстхед
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alcoholic [2001, сингл]
  • Goodsouls [2001, сингл]
  • Fever [05.02.2001, сингл]
  • Alcoholic [17.09.2001, сингл]
  • Love Is Here [08.10.2001, альбом]
  • Lullaby [10.12.2001, сингл]
  • Poor Misguided Fool [18.03.2002, сингл]
  • Born Again [2003, сингл]
  • Silence Is Easy [2003, сингл]
  • Silence Is Easy [15.09.2003, альбом]
  • Four to the Floor [01.03.2004, сингл]
  • This Time [2005, сингл]
  • In the Crossfire [03.10.2005, сингл]
  • On the Outside [14.10.2005, альбом]
  • Keep Us Together [08.05.2006, сингл]
  • Tell Me It's Not Over [02.03.2009, сингл]
  • All the Plans [06.03.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Morning Becomes Eclectic Session

Сборники:

  • 2001-05-31: Paradiso, Amsterdam, Noord-Holland, Netherlands [31.05.2001, прочее]
  • 2001-08-25: Lowlands Festival, Netherlands [25.08.2001, прочее]
  • Good Souls: The Greatest Hits [18.09.2015, сборник]
Название Материалы
Alcoholic
All Or Nothing
All The Plans
At The End Of A Show
Born Again
Boy In Waiting
Bring my Love
Change My Mind
Coming Down
Coming Down Ver2
Could You Be Mine
Counterfeit Life
Faith Hope Love
Fever
Fidelity
Four To The Floor
Four To The Floor (rmx)
From A Whisper To A Scream
Get Out While You Can
Good Soulds
Good Souls
Grandmas Hands
hot burrito #2
Hurts Too Much
I Don'T Know
In My Blood
In The Crossfire
In The Crossifre
Jeremiah
Keep Us Together

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/starsailor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!