PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stars On 45 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stars On 45 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1980 - 1987
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stars On 45 Vol. 2 [1981, сингл]
  • Stars on 45 [22.01.1981, сингл]
  • Long Play Album [03.1981, альбом]
  • Longplay Album Volume II [08.1981, альбом]
  • The Superstars (The Greatest Rock 'n' Roll Band in the World) [1982, альбом]
  • Tonight 20.00 Hrs [1983, альбом]
  • Stars on Frankie [1987, альбом]
  • Stars On 45: The Non-Stop Party Album! [1996, альбом]
  • Disco Collection [2003, альбом]

Сборники:

  • Greatest Stars on 45 [сборник]
  • Stars on 45 [сборник]
  • The Very Best Of [1991, сборник]
  • The Very Best of Stars on 45 [1994, сборник]
  • Greatest Stars On 45 Vol. 1 [23.10.1996, сборник]
  • Greatest Stars On 45 Vol. 2 [23.10.1996, сборник]
Название Материалы
Beatles Medley
Medley 1
Stars On '45 (Beatles Medley)

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/stars-on-45/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!