PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stars On 45 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stars On 45 - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1980 - 1987
Сайт:

Stars On 45 — нидерландская поп-группа, созданная в начале 1981 года как студийный проект, которым руководили издатель и продюсер «Shocking Blue» Уильям ван Коотен и Яап Эггермонт, экс-барабанщик «Golden Earring» и продюсер дебютного альбома «Livin' blues» — «Hell’s Session».

Группа получила широкую известность благодаря своим попурри, в которых, при единой на всем протяжении песни ударной партии, она удачно имитировала стиль и манеру исполнения групп «The Beatles», «Rolling Stones», «ABBA», «Boney M.», Стиви Уандера, а также исполнителей в стиле диско. Летом 1981 года группа занимала первые места в хит-парадах ведущих музыкальных журналов Англии, США, Голландии.

Две долгоиграющих виниловых пластинки Stars On 45 вышли в Советском Союзе. Группа вернула интерес к музыке шестидесятых по обе стороны Железного занавеса, дав жизнь десятку музыкальных коллективов, которые стали специализироваться на попурри.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Longplay Album Volume II [1981, альбом]
  • Stars On 45 Vol. 2 [1981, сингл]
  • Stars on Long Play [1981, альбом]
  • Stars on 45 [22.01.1981, сингл]
  • The Superstars (The Greatest Rock 'n' Roll Band in the World) [1982, альбом]
  • Tonight 20.00 Hrs [1983, альбом]
  • Stars On Frankie [1987, альбом]
  • The Very Best of Stars on 45 [1994, альбом]
  • Stars On 45: The Non-Stop Party Album! [1996, альбом]
  • Disco Collection [2003, альбом]

Сборники:

  • Greatest Stars on 45 [сборник]
  • Stars on 45 [сборник]
  • The Very Best Of [1991, сборник]
Название Материалы
Beatles Medley
Medley 1
Stars On '45 (Beatles Medley)

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/stars-on-45/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!