PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Starland Vocal Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Starland Vocal Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1976 - 1981
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Starland Vocal Band [1976, альбом]
  • Rear View Mirror [15.04.1977, альбом]
  • Late Nite Radio [03.1978, альбом]
  • 4 X 4 [11.03.1980, альбом]
  • Christmas at Home [25.11.1980, альбом]

Сборники:

  • Afternoon Delight: The Best of the Starland Vocal Band [1994, сборник]
  • A Golden Classics Edition [1995, сборник]
Название Материалы
Afternoon Delight
Baby You Look Good
Friends With You
Late Nite Radio

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/starland-vocal-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!