PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Starkillers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Starkillers - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Discoteka [2006, сингл]
  • Dirty Sound, Volume 1: The Injection [28.08.2007, альбом]
  • Cantina [15.02.2010, сингл]
  • Pressure [15.02.2011, сингл]
  • Keep It Coming [26.12.2011, сингл]
  • Silence [30.06.2014, сингл]

Сборники:

  • Pressure (The Remixes) [16.05.2011, ремикс]
  • Keep It Coming (The Remixes) [20.02.2012, ремикс]
Название Материалы
Pressure (feat. Nadia Ali, Alex Kenji)

Страница создана 25.06.2012
http://primanota.ru/starkillers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!