- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Starfield - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Starfield - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Канада
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Starfield [2001, альбом]
  • Tumbling After [2002, альбом]
  • Starfield [2004, альбом]
  • Beauty in the Broken [2006, альбом]
  • Beauty In The Broken [16.05.2006, альбом]
  • I Will Go [25.03.2008, альбом]
  • The Saving One [23.02.2010, альбом]
  • The Kingdom [31.01.2012, альбом]
Название Материалы
Alive In This Moment
All For You
All We Need
Beyond This Door
Burn For You
Can I Stay Here Forever
Cry In My Heart
Declaration Of Dependence
Everything Is Beautiful
Everything To Me
Filled With Your Glory
From The Corners Of The Eart
From The Corners Of The Earth
Glorious One
Glory Is Rising
Go Tell It On The Mountain
Great In All The Earth
Great Is The Lord
Hand That Holds The World
Hate The World Today
Heart And Flesh
Hiding Place
Holy Is Our God
I Need A Father
I Will Go
Just Surrender
Light Of The World
Livin The Life
Love Break Me
Love Is The Reversal
My Generation
Natural Disaster
No Other Saviour
O Come All Ye Faithful
Oh You Bring
Ordinary Life
Outstretched Hands
Over My Head
Rediscover You
Reign In Us
Something To Say
Son Of God
Speak Now Jesus
The Kingdom
The Loveliest Sound
The Saving One
Top Of Our Lungs
Tumbling After
Who Is Like You

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!