PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stanley Clarke - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stanley Clarke - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 30.06.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Children of Forever [1973, альбом]
  • Stanley Clarke [1974, альбом]
  • Journey to Love [1975, альбом]
  • School Days [1976, альбом]
  • Modern Man [1978, альбом]
  • I Wanna Play for You [1979, альбом]
  • The Clarke / Duke Project [1981, альбом]
  • Echoes of an Era [1982, альбом]
  • Let Me Know You [1982, альбом]
  • The Clarke / Duke Project II [1983, альбом]
  • Time Exposure [1984, альбом]
  • Find Out! [1985, альбом]
  • Hideaway [1986, альбом]
  • Shieldstone [1987, альбом]
  • If This Bass Could Only Talk [1988, альбом]
  • Mothership Connection [1990, сингл]
  • 3 [29.05.1990, альбом]
  • Rocks, Pebbles and Sand [1991, альбом]
  • Passenger 157 [1992, саундтрек]
  • East River Drive [24.08.1993, альбом]
  • At the Movies [1995, альбом]
  • The Rite of Strings [1995, альбом]
  • The Bass-ic Collection [28.10.1997, альбом]
  • McCoy Tyner with Stanley Clarke and Al Foster [25.01.2000, альбом]
  • Standards [2001, альбом]
  • The Transporter [2002, саундтрек]
  • 1, 2, to the Bass [2003, альбом]
  • The Toys Of Men [2007, альбом]
  • D-Stringz [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Griffith Park Collection 2 in Concert [1983]
  • Stanley Clarke Live 1976-1977 [1991]
  • Live in Montreux [1993]
  • Live at the Greek [12.07.1994]
  • Forever [2010]

Сборники:

  • The Collection [01.06.1990, сборник]
  • This Is Jazz 41 [1998, сборник]
  • Best: Hot Fun [01.08.1999, сборник]
  • Bass Days [2006, сборник]
  • Original Album Classics [2008, сборник]
  • Rocks, Pebbles And Sand / Let Me Know You [2010, сборник]
  • Modern Man / I Wanna Play for You [05.05.2010, сборник]
  • The Stanley Clarke Band featuring Hiromi with Ruslan & Ronald Bruner, Jr. [15.06.2010, сборник]
Название Материалы
Campo Americano
Hot Fun
Jamaican Boy
Light As A Feather
Mack The Knife
Quiet Afternoon
School Days
Silly Putty
Sweet Baby
Swung on
Under The Bridge
We Supply

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/stanley-clarke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!