PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stanfour - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stanfour - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2004 - ...
Сайт:

Stanfour - созданная в 2004 году немецкая рок-группа.

Группа Stanfour была образована на острове Фёр, лежащем в Северном море (земля Шлезвиг-Гольштейн) братьями Алексом и Константином Ретвиш, продюсером Эйке Люховом и гитаристом Кристианом Лидсба. Алекс и Константин, ещё до создания группы, проработали несколько лет в Лос-Анджелесе, где успешно показали себя в создании песенной музыки и музыки для кинофильмов.

В сентябре 2007 года Stanfour выпускает свой сингл-дебют Do It All, занявший 46-е место в немецком хит-параде. Их второй вышедший диск с песней For All Lovers стал одним из наиболее популярных на немецком радио и продержался на ведущих местах в списке немецкого хит-парада в течение 18 недель. В феврале 2008 года Stanfour выпускает свой первый большой альбом Wild Life, записанный в Стокгольме, Лос-Анджелесе и в собственной студии группы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wild Life [30.10.2007, альбом]
  • Rise and Fall [04.12.2009, альбом]
  • Life Without You [25.05.2010, сингл]
  • Sail On [14.09.2010, сингл]
  • Even If [16.03.2012, сингл]
  • Learning To Breathe [27.04.2012, сингл]
  • October Sky [11.05.2012, альбом]
  • Face to Face [21.02.2014, сингл]
  • IIII [28.08.2015, альбом]
Название Материалы
Desperate
Everything I Am
For All Lovers
i will be
i?ll wait for you
In Your Arms
Learning To Breathe
Let me sleep in your arms
Life Without You
Take Me Or Leave Me
Wild Life
Wishing You Well
World of Silence

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/stanfour/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!