PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Standstill - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Standstill - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1995 - ...

Standstill is a Spanish post-hardcore-band from Barcelona, formed in 1995.

Outside of Spain, most of their albums were published by Defiance Records. In Spain, the band's label used to be BCore Disc until they decided to go fully DIY with 2006's Vivalaguerra.

  1. ^ Standstill - Standstill, review in intro No. 117, June 2004 (German)
  2. ^
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Tide [1998, макси-сингл]
  • The Ionic Spell [2001, альбом]
  • Memories Collector [2002, альбом]
  • The Latest Kiss EP [2003, макси-сингл]
  • Standstill [24.05.2004, альбом]
  • Vivalaguerra [11.2006, альбом]
  • Adelante Bonaparte [22.02.2010, альбом]
  • Dentro de la luz [2013, альбом]
Название Материалы
Adelante Bonaparte I
Canción Sin Fín
Cuando Ella Toca El Piano
El Resplandor
Feliz En Tu Día
Hay Que Parar

Страница создана 18.07.2013
http://primanota.ru/standstill/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!