PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Standstill - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Standstill - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Испания, Канары
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Tide [1998, макси-сингл]
  • The Ionic Spell [2001, альбом]
  • Memories Collector [2002, альбом]
  • The Latest Kiss EP [2003, макси-сингл]
  • Standstill [24.05.2004, альбом]
  • Vivalaguerra [11.2006, альбом]
  • Adelante Bonaparte [22.02.2010, альбом]
  • Dentro de la luz [2013, альбом]
Название Материалы
Adelante Bonaparte I
Canción Sin Fín
Cuando Ella Toca El Piano
El Resplandor
Feliz En Tu Día
Hay Que Parar

Страница создана 18.07.2013
http://primanota.ru/standstill/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!