PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stance Punks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stance Punks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • STANCE PUNKS [26.10.2001, макси-сингл]
  • クソッタレ解放区 [10.04.2002, сингл]
  • STANCE PUNKS [21.08.2002, альбом]
  • 最低最高999/雑草の花 [11.06.2003, сингл]
  • ロストボーイズ★マーチ [05.05.2004, сингл]
  • 19roll [09.06.2004, сингл]
  • LET IT ROLL [07.07.2004, альбом]
  • モニー・モニー・モニー [24.03.2005, сингл]
  • ノーボーイ・ノークライ [08.06.2005, сингл]
  • HOWLING IDOL~死ねなかった電撃野郎~ [20.07.2005, альбом]
  • シャロルはブルー [24.05.2006, сингл]
  • LET IT ROCK [02.08.2006, сингл]
  • BUBBLEGUM VIKING [15.11.2006, альбом]
  • BOMP!BOMP!BOMP! [05.03.2008, макси-сингл]
  • アイワナビー [04.06.2008, сингл]
  • PEACE & DESTROY [10.12.2008, альбом]
  • ザ・ワールド・イズ・マイン [03.02.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2000.5.4 下北沢屋根裏 [18.08.2000]
Название Материалы
I Wanna Be
Knee Knee
Mayonaka Shounen Totsugeki Dan
No Boy Bo Cry
No Boy No Cry

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/stance-punks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!