PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stan Bush - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stan Bush - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 10.07.1953 - ...

Стэн Буш (англ. Stan Bush) — американский музыкант, певец и гитарист, более известный как автор песен «Dare» и «The Touch» к анимационному фильму «Трансформеры». Обладатель премии «Эмми» 1997 года за композицию «Til I Was Loved By You», прозвучавшей в сериале «Направляющий свет».

  • Stan Bush (1983)
  • Stan Bush & Barrage (1987)
  • Every Beat of My Heart (1992)
  • Dial 818-888-8638 (1993)
  • Higher Than Angels (1996)
  • The Child Within (1996)
  • Call to Action (1997)
  • Til All Are One (1997)
  • Stan Bush & Barrage - Heaven (1998)
  • Merry Christmas & A Happy New Year (1998) (Christmas Album -out of print-)
  • Capture the Dream - The Best of Stan Bush (1999)
  • Language
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stan Bush [1983, альбом]
  • Every Beat of My Heart [1993, альбом]
  • Dial 818 888-8638 [1994, альбом]
  • The Child Within [1996, альбом]
  • Higher Than Angels [12.06.1996, альбом]
  • Til All Are One [18.07.1997, саундтрек]
  • Call to Action [12.11.1997, альбом]
  • Language of the Heart [2001, альбом]
  • Shine [07.07.2004, альбом]
  • In This Life [20.04.2007, альбом]
  • Dream the Dream [15.09.2010, альбом]
Название Материалы
A Little Thing
Ain't That Worth Somethin'
Ain't That Worth Something
Autobot|decepticon Battle
Blinded
Can't Hide Love
Can't Live Without Love
Could This be Love
Crank That Radio
Cross That Line
Dare
Dare to be Stupid
Do It All Over
Do You Remember
Don't Accuse Her
Don't Let Them Down
Don't Tell Me
Dreamin'
Every Beat of my Heart
Everybody Needs A Hero
Fight For Love
Fight To Survive
Fire In My Heart
Free And Easy
Full Circle
Ground Zero
Hard To Find An Easy Way
Highest Calling
Hunger
I Got It Bad For You

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/stan-bush/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!