PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stam1na - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stam1na - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Väkivaltakunta [2003, макси-сингл]
  • Kadonneet kolme sanaa [26.01.2005, сингл]
  • Stam1na [02.03.2005, альбом]
  • Paha arkkitehti [14.09.2005, сингл]
  • Edessäni [28.04.2006, сингл]
  • Uudet kymmenen käskyä [10.05.2006, альбом]
  • Likainen parketti [27.09.2006, сингл]
  • Raja [13.02.2008, альбом]
  • Viimeinen Atlantis [10.02.2010, альбом]
  • Valtiaan uudet vaateet [06.02.2012, сингл]
  • Nocebo [08.02.2012, альбом]
  • Puolikas ihminen [16.03.2012, сингл]
  • Panzerfaust [24.01.2014, сингл]
  • Dynamo [07.02.2014, сингл]
  • SLK [07.02.2014, альбом]
  • Elokuutio [18.03.2016, альбом]

Сборники:

  • Vihaa [2001, прочее]
  • Vanhaa paskaa: Epäviralliset kokeilut 1997–2008 [03.11.2010, сборник]
Название Материалы
Älä Puhu Poika
Edessni
Erilaisen Rakkauden Todistaja
Ikoneklasmia
Kadonneet Kolme Sanaa
Kaikki Kääntyy Vielä Parhain Pä
Kaikki Kntyy VielParhain Pin
Koe Murha!
Koirapoika
Likainen Parketti
Murtumispiste
Muuri
Paha Arkkitehti
Paperinukke
Peto Rakasti Sinua
Piste Jolta Ei Ollut Paluuta
Pyh
Rikos Ihmisyyttä Vastaan
Ristiriita
Sananen Lihasta
Slk
Susi-Ihminen
Väkivaltakunta
Vapaa Maa
Viimeinen Atlantis
Viisi Laukausta Päähän
Viisi Laukausta Phn

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/stam1na/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!