PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stam1na - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stam1na - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1996 - ...

Stam1na («Стойкость») — метал-группа из Леми, Южная Карелия, Финляндия. Их стиль можно определить как прогрессивный метал с элементами треш-, дет- и альтернативного метала. Тексты — на финском языке.

Группа выбрала использовать их названии цифру «1», чтобы было отличие от слова Stamina и чтобы было название группы легче найти в интернет-поисковиках.

Группа образована летом 1996 года. В её состав вошли: Антти «Hyrde» Хююрюнен (вокал и ударные), Пекка «Pexi» Олкконен (гитара), Теппо «Kake» Велин (ударные), Кай-Пекка «Kaikka» Кангасмяки (бас-гитара). Вскоре в группу пришёл новый ударник Теппо Велин, а Хююрюнен стал вторым гитаристом. В 1997—2004 годах музыканты записали восемь демо, а осенью 2004 года подписали контракт с лейблом Sakara Records, основанным участниками группы Mokoma. 26 января 2005 был выпущен сингл Kadonneet kolme sanaa («Три потерянных слова»). Дебютный альбом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Väkivaltakunta [2003, макси-сингл]
  • Kadonneet kolme sanaa [26.01.2005, сингл]
  • Stam1na [02.03.2005, альбом]
  • Paha arkkitehti [14.09.2005, сингл]
  • Edessäni [28.04.2006, сингл]
  • Uudet kymmenen käskyä [10.05.2006, альбом]
  • Likainen parketti [27.09.2006, сингл]
  • Raja [13.02.2008, альбом]
  • Viimeinen Atlantis [10.02.2010, альбом]
  • Valtiaan uudet vaateet [06.02.2012, сингл]
  • Nocebo [08.02.2012, альбом]
  • Puolikas ihminen [16.03.2012, сингл]
  • Panzerfaust [24.01.2014, сингл]
  • Dynamo [07.02.2014, сингл]
  • SLK [07.02.2014, альбом]
  • Elokuutio [18.03.2016, альбом]

Сборники:

  • Vihaa [2001, прочее]
  • Vanhaa paskaa: Epäviralliset kokeilut 1997–2008 [03.11.2010, сборник]
Название Материалы
Älä Puhu Poika
Edessni
Erilaisen Rakkauden Todistaja
Kadonneet Kolme Sanaa
Kaikki Kääntyy Vielä Parhain Pä
Kaikki Kntyy VielParhain Pin
Koe Murha!
Koirapoika
Likainen Parketti
Muuri
Paha Arkkitehti
Paperinukke
Peto Rakasti Sinua
Pyh
Ristiriita
Sananen Lihasta
Väkivaltakunta
Vapaa Maa
Viimeinen Atlantis
Viisi Laukausta Päähän
Viisi Laukausta Phn

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/stam1na/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!