PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stahlmann - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stahlmann - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stahlmann [17.09.2010, альбом]
  • Quecksilber [20.01.2012, альбом]
  • Adamant [19.04.2013, альбом]
  • CO₂ [28.08.2015, альбом]
  • Bastard [16.06.2017, альбом]
Название Материалы
Am Grunde
Asche
Auf Ewig
Diener
Engel Der Dunkeilheit
Engel Der Dunkelheit
Göttin
Hass Mich Liebe Mich
Hass Mich..Lieb Mich
Herzschlag
Kaltes Herz
Kokain
Letzter Vorhang
Leuchtfeuer
Licht
Marschieren
Mein Flehen
Plasma
Sehnsucht
Spring Nicht
Stahlmann
Stahlwittchen
Tanzmaschine
Teufel
Wenn Der Regen Kommt
Willkommen

Страница создана 29.08.2013
http://primanota.ru/stahlmann/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!