PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stahlhammer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stahlhammer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 12.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Killer Instinkt [1995, альбом]
  • Wiener Blut [10.11.1997, альбом]
  • Feind hört mit [04.1999, альбом]
  • Eisenherz [23.09.2002, альбом]
  • Stahlmania [27.09.2004, альбом]
  • Opera Noir [31.03.2006, альбом]
Название Материалы
Am Liebsten Von Hinten
Feind Hort Mit

Страница создана 24.04.2012
http://primanota.ru/stahlhammer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!