PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stage Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stage Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Stage Dolls — норвежская рок-группа из Тронхейма.

В 1982 году Эрленд Антонсен и Терье Сторли работали в клубах Тронхейма и окрестностей со своей группой Hot Lips. Нуждаясь в гитаристе они позвали на это место Торстейна Флакне, бывшего участника популярной в подростковой среде Норвегии группы The Kids. Летом и осенью 1982 года трио приступило к активным репетициям и выступлениям в регионе. В январе 1983 года формация получила своё современное имя Stage Dolls.

Поначалу первые демозаписи не удавалось пристроить ни на одну звукозаписывающую компанию. Все они отклонялись с вердиктами, что звук слишком тяжёл, а формат трио не жизнеспособен. Поэтому свой запись своего первого альбома музыканты решили профинансировать самостоятельно. Записанная в тронхеймской студии Nidaros и спродюсированная Бьёрном Нессьё работа была разослана ряду фирм. Единственным позитивным

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soldiers Gun [1985, альбом]
  • Commandos [1986, альбом]
  • Stage Dolls [1988, альбом]
  • Stripped [1991, альбом]
  • Dig [1997, альбом]
  • Get a Life [05.2004, альбом]
  • Always [04.01.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Get a Live [2004]

Сборники:

  • Stories We Could Tell [17.12.1993, сборник]
  • Good Times - The Essential [2002, сборник]
Название Материалы
24 7
Ammunition
Don't Stop Believin'
Give Love On Christmas Day
Hanoi Waters
Hard To Say Goodbye
Lorraine
Love Cries
Love Dont Bother Me
Mystery
Naked In The Rain
Runnin Back To You
Soldiers Gun
Sorry
Sorry Is All I Can Say
Still In Love
Waitin' For You
Wings Of Steel

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/stage-dolls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!