PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stage Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stage Dolls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soldiers Gun [1985, альбом]
  • Commandos [1986, альбом]
  • Stage Dolls [1988, альбом]
  • Stripped [1991, альбом]
  • Dig [1997, альбом]
  • Get a Life [05.2004, альбом]
  • Always [04.01.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Get a Live [2004]

Сборники:

  • Stories We Could Tell [17.12.1993, сборник]
  • Good Times - The Essential [2002, сборник]
Название Материалы
24 7
Ammunition
Don't Stop Believin'
Give Love On Christmas Day
Hanoi Waters
Hard To Say Goodbye
Lorraine
Love Cries
Love Dont Bother Me
Mystery
Naked In The Rain
Runnin Back To You
Soldiers Gun
Sorry
Sorry Is All I Can Say
Still In Love
Waitin' For You
Wings Of Steel

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/stage-dolls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!