PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stadio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stadio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stadio [1982, альбом]
  • La faccia delle donne [1984, альбом]
  • Chiedi chi erano i Beatles [12.1984, альбом]
  • Canzoni alla radio [1986, альбом]
  • Puoi fidarti di me [1989, альбом]
  • Siamo tutti elefanti inventati [1991, альбом]
  • Stabiliamo un contatto [1992, альбом]
  • Di volpi, di vizi e di virtù [1995, альбом]
  • Dammi 5 minuti [1997, альбом]
  • Donne & colori [2000, альбом]
  • Occhi negli occhi [2002, альбом]
  • L'amore volubile [26.08.2005, альбом]
  • Parole nel vento [02.03.2007, альбом]
  • Diluvio universale [20.03.2009, альбом]
  • Diamanti e caramelle [27.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Stadio mobile [1993]
  • Canzoni per parrucchiere live tour [12.06.2006]
  • 30: I nostri anni [30.10.2012]

Сборники:

  • Canzoni alla Stadio [1988, сборник]
  • Canzoni alla Stadio 2 [09.1991, сборник]
  • Acqua e sapone [1994, сборник]
  • Il canto delle pellicole [04.1996, сборник]
  • Ballate fra il cielo e il mare [1998, сборник]
  • I miti musica: Stadio [06.05.2000, сборник]
  • Storie e geografie [10.2003, сборник]
Название Материалы
Acqua E Sapone
Ballando Al Buio
Bella Piu' Che Mai
C'e'
Chiaro
Chiedi Chi Erano I Beatles
Dammi 5 Minuti
Equilibrio Instabile
Fine Di Un Estate
Il Paese Delle Favole
Laltra Faccia Delle Donne
Lo Zaino
Lunedi Al Cinema
Mi Vuoi Ancora
Muoio Un Po'
Sembra Quasi Che Non C
Sorprendimi
Stabiliamo Un Contatto
Swatch
Ti Mando Un Bacio
Un Disperato Bisogno D Amore

Страница создана 28.05.2012
http://primanota.ru/stadio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!