PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stacy Lattisaw - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stacy Lattisaw - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 25.11.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Young and in Love [1979, альбом]
  • Jump to the Beat [1980, сингл]
  • Let Me Be Your Angel [1980, альбом]
  • Sneakin' Out [1982, альбом]
  • Sixteen [1983, альбом]
  • I'm Not the Same Girl [1985, альбом]
  • Nail It To The Wall [1986, сингл]
  • Personal Attention [1988, альбом]
  • What You Need [20.09.1989, альбом]
  • Perfect Combination [01.10.1990, альбом]
  • With You [2006, альбом]
  • Let Me Be Your Angel [2015, альбом]

Сборники:

  • The Very Best of Stacy Lattisaw [1998, сборник]
Название Материалы
Jump To The Beat
Love On A Two-way Street

Страница создана 14.06.2012
http://primanota.ru/stacy-lattisaw/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!