PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


St Vincent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

St Vincent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 28.09.1982 - ...

Энни Эрин Кларк (Annie Erin Clark; 28 сентября 1982) — американская певица, мультиинструменталист и автор-исполнитель, выступающая под псевдонимом St. Vincent. Она была участницей группы The Polyphonic Spree, а также концертного состава Суфьяна Стивенса. В настоящее время Кларк проживает на Манхэттене.

Её дебютный альбом «Marry Me» (2007) получил одобрение музыкальных критиков. Одной из самой популярных песен альбома была композиция под названием «Jesus Saves, I Spend». За ним последовал более успешный в коммерческом плане диск «Actor» (2009). Третий альбом певицы «Strange Mercy» вышел 13 сентября 2011 года. В 2014-м году St. Vincent выпустила новый, одноименный альбом — «St. Vincent», который появился в продаже в конце февраля.

Кларк открывала шоу таких исполнителей, как Television, Arcade Fire, Эндрю Берд, Джоли Холланд, Джон Вандерслайс, Xiu Xiu, Death Cab for Cutie, Кристина Дона и Grizzly Bear. Она работала с Bon Iver над песней «Roslyn», которая

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ratsliveonnoevilstar [2003, макси-сингл]
  • Paris Is Burning [10.2006, макси-сингл]
  • Now, Now / All My Stars Aligned [06.2007, сингл]
  • Marry Me [10.07.2007, альбом]
  • Jesus Saves, I Spend [20.11.2007, сингл]
  • Actor Out of Work [20.04.2009, сингл]
  • Actor [04.05.2009, альбом]
  • Marrow [02.11.2009, сингл]
  • Surgeon [08.2011, сингл]
  • Strange Mercy [09.09.2011, альбом]
  • Cheerleader [02.2012, сингл]
  • 4AD Session [10.04.2012, макси-сингл]
  • Krokodil [21.04.2012, сингл]
  • Who [14.06.2012, сингл]
  • Love This Giant [10.09.2012, альбом]
  • Brass Tactics [27.05.2013, макси-сингл]
  • Birth in Reverse [10.12.2013, сингл]
  • Digital Witness [24.02.2014, сингл]
  • St. Vincent [24.02.2014, альбом]
  • Pieta / Sparrow [28.11.2014, сингл]
  • Bad Believer [2015, сингл]
  • Teenage Talk [06.04.2015, сингл]

Сборники:

  • Morning Becomes Eclectic [10.02.2010]
Название Материалы
Actor Out Of Work
All My Stars Aligned
Bad Believer
Birth In Reverse
Birth In Reverse Ver 2
Black Rainbow
Bring Me Your Loves
Champagne Year
Cheerleader
Chloe In The Afternoon
Cruel
Digital Witness
Every Tear Disappears
Huey Newton
Human Racing
Hysterical Strength
I Prefer Your Love
Jesus Saves I Spend
Just The Same But Brand New
Land Mines
Laughing With A Mouth Of Blood
Marrow
Marry Me
My Funny Valentine Live
Northern Lights
Now Now
Oh My God
Paris Is Burning
Prince Johnny
Psychopath

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/st-vincent/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!