PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


St Vincent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

St Vincent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.09.1982 - ...

Энни Эрин Кларк (Annie Erin Clark; 28 сентября 1982) — американская певица, мультиинструменталист и автор-исполнитель, выступающая под псевдонимом St. Vincent. Она была участницей группы The Polyphonic Spree, а также концертного состава Суфьяна Стивенса. В настоящее время Кларк проживает на Манхэттене.

Её дебютный альбом «Marry Me» (2007) получил одобрение музыкальных критиков. Одной из самой популярных песен альбома была композиция под названием «Jesus Saves, I Spend». За ним последовал более успешный в коммерческом плане диск «Actor» (2009). Третий альбом певицы «Strange Mercy» вышел 13 сентября 2011 года. В 2014-м году St. Vincent выпустила новый, одноименный альбом — «St. Vincent», который появился в продаже в конце февраля.

Кларк открывала шоу таких исполнителей, как Television, Arcade Fire, Эндрю Берд, Джоли Холланд, Джон Вандерслайс, Xiu Xiu, Death Cab for Cutie, Кристина Дона и Grizzly Bear. Она работала с Bon Iver над песней «Roslyn», которая

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ratsliveonnoevilstar [2003, макси-сингл]
  • Paris Is Burning [10.2006, макси-сингл]
  • Now, Now / All My Stars Aligned [06.2007, сингл]
  • Marry Me [10.07.2007, альбом]
  • Jesus Saves, I Spend [20.11.2007, сингл]
  • Actor Out of Work [20.04.2009, сингл]
  • Actor [04.05.2009, альбом]
  • Marrow [02.11.2009, сингл]
  • Surgeon [08.2011, сингл]
  • Strange Mercy [09.09.2011, альбом]
  • Cheerleader [02.2012, сингл]
  • 4AD Session [10.04.2012, макси-сингл]
  • Krokodil [21.04.2012, сингл]
  • Who [14.06.2012, сингл]
  • Love This Giant [10.09.2012, альбом]
  • Brass Tactics [27.05.2013, макси-сингл]
  • Birth in Reverse [10.12.2013, сингл]
  • Digital Witness [24.02.2014, сингл]
  • St. Vincent [24.02.2014, альбом]
  • Pieta / Sparrow [28.11.2014, сингл]
  • Bad Believer [2015, сингл]
  • Teenage Talk [06.04.2015, сингл]

Сборники:

  • Morning Becomes Eclectic [10.02.2010]
Название Материалы
Actor Out Of Work
All My Stars Aligned
Bad Believer
Birth In Reverse
Birth In Reverse Ver 2
Black Rainbow
Bring Me Your Loves
Champagne Year
Cheerleader
Chloe In The Afternoon
Cruel
Digital Witness
Every Tear Disappears
Huey Newton
Human Racing
Hysterical Strength
I Prefer Your Love
Jesus Saves I Spend
Just The Same But Brand New
Land Mines
Laughing With A Mouth Of Blood
Marrow
Marry Me
My Funny Valentine Live
Northern Lights
Now Now
Oh My God
Paris Is Burning
Prince Johnny
Psychopath
Rattlesnake
Save Me From What I Want
Severed Crossed Fingers
Sparrow
Strange Mercy
Surgeon
The Apocalypse Song
The Bed
The Neighbors
The Party
The Strangers
These Days
What Me Worry
Year Of The Tiger
Your Lips Are Red

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/st-vincent/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!