PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


St Thomas - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

St Thomas - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 13.02.1976 - 10.09.2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mysterious Walks [02.10.2000, альбом]
  • I'm Coming Home [2001, альбом]
  • The Cornerman EP [06.2001, макси-сингл]
  • A Long Long Time EP [2003, макси-сингл]
  • Hey Harmony [17.03.2003, альбом]
  • Let's Grow Together: The Comeback of St. Thomas [12.01.2004, альбом]
  • Morning Dancer EP [2005, макси-сингл]
  • Children of the New Brigade [25.08.2005, альбом]
  • There's Only One of Me [02.02.2007, альбом]

Сборники:

  • St. Thomas [2008, сборник]
Название Материалы
Artist With A Brilliant Disguise
Cornerman
Goodbye Emily Lang
My Morning
Oh I Have Left The Ground
She Married A Cowboy
Strangers Out Of Blue
Sunny Day
Take A Dance With Me
The Cool Song

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/st-thomas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!