PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


St Lucia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

St Lucia - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Before the Dive [2012, сингл]
  • We Got It Wrong [2012, сингл]
  • St. Lucia [06.03.2012, макси-сингл]
  • September [24.09.2012, сингл]
  • All Eyes on You [2013, сингл]
  • Modern Hearts [05.2013, сингл]
  • Modern Hearts (The Remixes) [24.05.2013, макси-сингл]
  • Elevate [16.07.2013, сингл]
  • Elevate EP [17.09.2013, макси-сингл]
  • When the Night [08.10.2013, альбом]
  • Dancing On Glass [22.10.2015, сингл]
  • Matter [29.01.2016, альбом]
  • The Winds of Change (Bahner Cheerleader remix) [09.08.2016, сингл]
Название Материалы
All Eyes On You
Closer Than This
Elevate
Wait For Love

Страница создана 21.07.2013
http://primanota.ru/st-lucia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!