PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Squirtgun - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Squirtgun - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shenanigans [1995, альбом]
  • Squirtgun [1995, альбом]
  • Mary Ann [1996, макси-сингл]
  • Another Sunny Afternoon [25.02.1997, альбом]
  • The Dysfunctional Shadowman EP [18.02.2003, макси-сингл]
  • Fade to Bright [29.07.2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Broadcast 02.09.08 [09.02.2008]
Название Материалы
Allergic To You
Another Sunny Afternoon
Burn For You
Butterbean
Coffee
Come On Let's Go!
Elaine On The Brain
Elane On The Brain
Field Trip
Frederick's Frost
Fredricks Frost
Headache All Day
Kiss Your Language
Less Than Nothing
Liars Corner
Long so Long
Make It Up
Mary Ann
Morning Grit
Mr Orange
Never Fit
Normal Girl
Please Be Mine
So Cool
Social
With A Grin & A Kick
Without A Ticket
You're The Greatest

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/squirtgun/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!