PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Squarepusher - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Squarepusher - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 17.01.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Conumber E:P [1995, макси-сингл]
  • Squarepusher Plays... [20.05.1996, макси-сингл]
  • Feed Me Weird Things [31.05.1996, альбом]
  • Port Rhombus EP [01.07.1996, макси-сингл]
  • Vic Acid [31.03.1997, сингл]
  • Hard Normal Daddy [16.04.1997, альбом]
  • Big Loada [21.07.1997, макси-сингл]
  • Music Is Rotted One Note [1998, сингл]
  • Music Is Rotted One Note [12.10.1998, альбом]
  • I Am Carnal, and I Know That You Approve [1999, макси-сингл]
  • Budakhan Mindphone [01.03.1999, макси-сингл]
  • Maximum Priest E.P. [16.07.1999, макси-сингл]
  • Anti-Greylord Protection Scheme Prelude [08.11.1999, макси-сингл]
  • Selection Sixteen [08.11.1999, альбом]
  • My Red Hot Car [21.05.2001, сингл]
  • Go Plastic [16.06.2001, альбом]
  • [untitled] [10.12.2001, сингл]
  • Do You Know Squarepusher [30.09.2002, альбом]
  • Ultravisitor [26.01.2004, сингл]
  • Ultravisitor [03.03.2004, альбом]
  • Square Window [08.03.2004, сингл]
  • Venus No. 17 [12.07.2004, сингл]
  • Vacuum Tracks [2006, макси-сингл]
  • Welcome to Europe [04.09.2006, сингл]
  • Hanningfield Window [17.09.2006, сингл]
  • Exciton [02.10.2006, сингл]
  • Hello Everything [11.10.2006, альбом]
  • Just a Souvenir [15.09.2008, альбом]
  • Numbers Lucent [19.01.2009, макси-сингл]
  • Dark Steering [16.04.2012, сингл]
  • Ufabulum [02.05.2012, альбом]
  • KCRW Session [10.2012, макси-сингл]
  • Enstrobia [11.03.2013, макси-сингл]
  • Music for Robots [07.04.2014, макси-сингл]
  • Damogen Furies [20.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-03-16: Breezeblock
  • 2006-09-28: Breezeblock
  • Solo Electric Bass 1 [17.08.2009]

Сборники:

  • Burningn'n Tree [10.11.1997, сборник]
Название Материалы
A Journey To Reedham 7am Mix
Abstract Lover
Beep Street
Delta-v
Hello Meow
Iambic 9 Poetry
Iambic poetry
Massif Stay Strong
Squarepusher Theme
Tensor In Green
Tetra Sync
Tommib
Tommib Help Buss

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/squarepusher/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!