PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Squallor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Squallor - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1971 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Troia [1973, альбом]
  • Palle [1974, альбом]
  • Pompa [1977, альбом]
  • Vacca [1977, альбом]
  • Cappelle [1978, альбом]
  • Tromba [1980, альбом]
  • Mutando [1981, альбом]
  • Scoraggiando [1982, альбом]
  • Arrapaho [1983, альбом]
  • Uccelli d'Italia [1984, альбом]
  • Tocca l'albicocca [1985, альбом]
  • Manzo [1986, альбом]
  • Cielo duro [1988, альбом]
  • Cambia mento [1994, альбом]

Сборники:

  • (S)Hit Squallor remix [сборник]
  • Cantasquallor [сборник]
  • I grandi successi [сборник]
  • Le perle degli squallor [сборник]
  • Squasquasquallor [сборник]
  • Le origini [1997, сборник]
Название Материалы
Usa For Italy

Страница создана 29.07.2013
http://primanota.ru/squallor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!