PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Spzrkt - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Spzrkt - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pump Fake [07.04.2012, сингл]
  • I Hope This Is Love [13.04.2012, сингл]
  • The Feel [29.05.2012, сингл]
  • While We're Young [05.06.2012, альбом]
  • LSD [14.09.2012, сингл]
  • LST RCRDS [15.10.2012, макси-сингл]
  • Purple | Panda [25.12.2012, макси-сингл]
  • #SPZRK3 [2013, макси-сингл]
  • Heylo [09.04.2013, сингл]
  • The Loner [07.05.2013, альбом]
  • Lucid Dream [25.11.2013, альбом]
  • Share the World [08.07.2014, сингл]
  • Bonfire [02.09.2014, альбом]
  • Hours Spent Loving You [09.03.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Share The World
Universe

Страница создана 30.12.2015
http://primanota.ru/spzrkt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!