PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Spyro Gyra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Spyro Gyra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Morning Dance [1979, альбом]
  • Carnaval [1980, альбом]
  • Catching the Sun [1980, альбом]
  • Freetime [1981, альбом]
  • Incognito [1982, альбом]
  • City Kids [1983, альбом]
  • City Kids [1983, альбом]
  • Alternating Currents [1985, альбом]
  • Breakout [1986, альбом]
  • Stories Without Words [1987, альбом]
  • Rites of Summer [1988, альбом]
  • Point of View [09.06.1989, альбом]
  • Fast Forward [27.04.1990, альбом]
  • Three Wishes [12.05.1992, альбом]
  • Dreams Beyond Control [1993, альбом]
  • Spyro Gyra [23.05.1994, альбом]
  • Love & Other Obsessions [14.03.1995, альбом]
  • Heart of the Night [15.04.1996, альбом]
  • 20/20 [1997, альбом]
  • Got the Magic [01.06.1999, альбом]
  • In Modern Times [22.05.2001, альбом]
  • Original Cinema [25.02.2003, альбом]
  • The Deep End [25.05.2004, альбом]
  • Wrapped in a Dream [28.02.2006, альбом]
  • Good to Go-Go [12.06.2007, альбом]
  • A Night Before Christmas [23.09.2008, альбом]
  • Down the Wire [28.04.2009, альбом]
  • A Foreign Affair [13.09.2011, альбом]
  • The Rhinebeck Sessions [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Access All Areas [1984]
  • Road Scholars [24.03.1998]

Сборники:

  • Collection [14.05.1991, сборник]
  • Spyro Gyra 1977-1987 [1997, сборник]
  • The Best of Spyro Gyra: The First Ten Years [04.11.1997, сборник]
  • The Very Best of Spyro Gyra [27.08.2002, сборник]
  • The Best of Spyro Gyra - The Millennium Collection [12.06.2007, сборник]
Название Материалы
City Kids
Feelin Fine
Freetime
Funkyard Dog
Lovin You
Shaker Song

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/spyro-gyra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!