PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Spyair - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Spyair - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ジャパニケーション [15.04.2009, сингл]
  • LIAR [11.08.2010, сингл]
  • Last Moment [01.12.2010, сингл]
  • サムライハート (Some Like It Hot!!) [08.06.2011, сингл]
  • BEAUTIFUL DAYS [24.08.2011, сингл]
  • Rockin' the World [21.09.2011, альбом]
  • MOVIN' ON [01.01.2012, сингл]
  • My World [14.03.2012, сингл]
  • 0 GAME [27.06.2012, сингл]
  • Naked [05.09.2012, сингл]
  • Just Do It [19.09.2012, альбом]
  • ROCK THIS WAY [17.10.2012, сингл]
  • WENDY 〜It's You〜 [21.11.2012, сингл]
  • サクラミツツキ [13.03.2013, сингл]
  • 虹 [29.05.2013, сингл]
  • 現状ディストラクション [03.07.2013, сингл]
  • MILLION [07.08.2013, альбом]
  • JUST ONE LIFE [13.11.2013, сингл]
  • イマジネーション [30.04.2014, сингл]
  • ROCKIN’ OUT [25.03.2015, сингл]
  • ファイアスターター [22.07.2015, сингл]
  • アイム・ア・ビリーバー [21.10.2015, сингл]
  • 4 [18.11.2015, альбом]
  • RAGE OF DUST [16.10.2016, сингл]
  • be with [29.03.2017, сингл]
  • THE WORLD IS MINE (edited) [05.07.2017, сингл]
  • MIDNIGHT [30.07.2017, сингл]

Сборники:

  • BEST [26.11.2014, сборник]
Название Материалы
0 Game
Ai Yori Aishi
BEAUTIFUL DAYS
Genjou Destruction
I miss you
Imagination
Just One Life
Last Moment
LIAR
Little Summer
My Friend
My World
Naked
Sakura Mitsutsuki
Samurai Heart Some Like It Hot
SINGING

Страница создана 24.07.2013
http://primanota.ru/spyair/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!