PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Springbok Nude Girls - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Springbok Nude Girls - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: ЮАР
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Neanderthal 1 [05.07.1995, альбом]
  • It Became a Weapon [11.1996, макси-сингл]
  • be-vest@iafrica.com [03.1997, макси-сингл]
  • Afterlifesatisfaction [07.05.1997, альбом]
  • Opti Mum [1998, макси-сингл]
  • Om Ni So Fa [04.1998, макси-сингл]
  • Surpass the Powers [25.06.1999, альбом]
  • Relaxzor [16.10.2000, альбом]
  • Peace Breaker [09.03.2007, альбом]
  • Apes With Shades [11.2011, макси-сингл]

Сборники:

  • Rare and Unreleased Material [2004, сборник]
  • The Fat Lady Sings [17.09.2004, сборник]
Название Материалы
Blue Eyes
Gang Gang
Genie
Little

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/springbok-nude-girls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!