PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Spooky Tooth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Spooky Tooth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 10.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It's All About [1968, альбом]
  • Ceremony [1969, альбом]
  • Spooky Two [1969, альбом]
  • The Last Puff [1970, альбом]
  • Witness [1973, альбом]
  • You Broke My Heart, So I Busted Your Jaw [1973, альбом]
  • The Mirror [1974, альбом]
  • Cross Purpose [1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Europe [05.2001]

Сборники:

  • The Best of - That Was Only Yesterday [сборник]
  • Spooky Tooth [1993, сборник]
  • Best of Spooky Tooth [03.01.1995, сборник]
  • That Was Only Yesterday: An Introduction to Spooky Tooth [11.09.2000, сборник]
  • The Island Years (An Anthology) 1967–1974 [27.04.2015, сборник]
Название Материалы
All Sewn Up
As Long As The World Keeps Turning
Better By You Better Then Me
Better By You, Better Than Me
Evil Woman
Self Seeking Man
That Was Only Yesterday
Times Have Changed
Waitin For The Wind

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/spooky-tooth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!