PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Spocks Beard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Spocks Beard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1992 - ...

Spock’s Beard — американская группа, играющая в стиле прогрессивного рока 70-х годов. Продолжатели традиций таких групп как Yes, Genesis, King Crimson, Gentle Giant.

Название группы переводится как «Борода Спока». Оно придумано Нилом Морсом (англ. en:Neal Morse) и его братом Аланом (англ. en:Alan Morse) (гитара, вокал). Название группы было придумано после одной вечеринки, когда Алан Морс сказал своему брату, Нилу «Это похоже на то, как будто мы были в другой вселенной, прямо как в том эпизоде сериала Star Trek, в котором у Спока была борода. А что, кажется, неплохое название для группы?» Когда пришло время выбирать реальное название группы, то из более чем ста вариантов, они выбрали именно это.

Нил Морс покинул группу в 2002 году после записи диска Snow и занялся сольной карьерой. Основным вокалистом и автором стал барабанщик

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Light [1995, альбом]
  • Beware of Darkness [1996, альбом]
  • The Kindness of Strangers [05.1998, альбом]
  • Day for Night [23.03.1999, альбом]
  • Skin [01.09.1999, сингл]
  • V [28.08.2000, альбом]
  • All on a Sunday [22.05.2001, сингл]
  • Snow [27.08.2002, альбом]
  • Feel Euphoria [30.06.2003, альбом]
  • Octane [31.01.2005, альбом]
  • Spock’s Beard [17.11.2006, альбом]
  • X [05.2010, альбом]
  • Brief Nocturnes and Dreamless Sleep [01.03.2013, альбом]
  • The Oblivion Particle [21.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live im Stadtpark Hamburg
  • The Official Live Bootleg [1996]
  • Live at the Whisky and NEARfest [1999]
  • Don't Try This at Home [2000]
  • Don't Try This @ Home Either! From the Vaults, Series 3 [10.2000]
  • There & Here: “From the Vaults” Series, Volume 4 [2001]
  • Gluttons for Punishment: Live in ’05 [05.09.2005]
  • Live [24.06.2008]
  • Live at High Voltage Festival [24.07.2011]
  • The X Tour: Live [10.02.2012]

Сборники:

  • From the Vault [1997, сборник]
  • The First Twenty Years [20.11.2015, сборник]
Название Материалы
4th Of July
A Guy Named Sid, Pt. 2_ Same Old Story
A Guy Named Sid, Pt. 3_ You Don't Know
A Guy Named Sid, Pt. 4_ Judge
A Guy Named Sid, Pt. 5_ Sid's Boys Choir
A Guy Named Sid, Pt. Vi - Change
All Is Vanity
All On A Sunday
At The End Of The Day
Beware Of Darkness
Cakewalk On Easy Street
Can't Get It Wrong
Carie
Carry On
Chatauqua
Crack The Big Sky
Day For Night
Devil's Got My Throat - Revisited
Devils Got My Throat
Doorway
Down A Burning Road
East Of Eden, West Of Memphis
Feel Euphoria
Flow _ True Believer
Flow _Into Fire
Flow_ A Constant Flow Of Sound
Flow_ Into The Source
Freak Boy
Freak Boy - Part 2
Ghosts Of Autumn

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/spocks-beard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!