- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Spocks Beard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Spocks Beard - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Light [1995, альбом]
  • Beware of Darkness [1996, альбом]
  • The Kindness of Strangers [05.1998, альбом]
  • Day for Night [23.03.1999, альбом]
  • Skin [01.09.1999, сингл]
  • V [28.08.2000, альбом]
  • All on a Sunday [22.05.2001, сингл]
  • Snow [27.08.2002, альбом]
  • Feel Euphoria [30.06.2003, альбом]
  • Octane [31.01.2005, альбом]
  • Spock’s Beard [17.11.2006, альбом]
  • X [05.2010, альбом]
  • Brief Nocturnes and Dreamless Sleep [01.03.2013, альбом]
  • The Oblivion Particle [21.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live im Stadtpark Hamburg
  • The Official Live Bootleg [1996]
  • Live at the Whisky and NEARfest [1999]
  • Don't Try This at Home [2000]
  • Don't Try This @ Home Either! From the Vaults, Series 3 [10.2000]
  • There & Here: “From the Vaults” Series, Volume 4 [2001]
  • Gluttons for Punishment: Live in ’05 [05.09.2005]
  • Live [24.06.2008]
  • Live at High Voltage Festival [24.07.2011]
  • The X Tour: Live [10.02.2012]


  • From the Vault [1997, сборник]
  • The First Twenty Years [20.11.2015, сборник]
Название Материалы
4th Of July
A Guy Named Sid, Pt. 2_ Same Old Story
A Guy Named Sid, Pt. 3_ You Don't Know
A Guy Named Sid, Pt. 4_ Judge
A Guy Named Sid, Pt. 5_ Sid's Boys Choir
A Guy Named Sid, Pt. Vi - Change
All Is Vanity
All On A Sunday
At The End Of The Day
Beware Of Darkness
Cakewalk On Easy Street
Can't Get It Wrong
Carry On
Crack The Big Sky
Day For Night
Devil's Got My Throat - Revisited
Devils Got My Throat
Down A Burning Road
East Of Eden, West Of Memphis
Feel Euphoria
Flow _ True Believer
Flow _Into Fire
Flow_ A Constant Flow Of Sound
Flow_ Into The Source
Freak Boy
Freak Boy - Part 2
Ghosts Of Autumn
Go The Way You Go
Goodbye To Yesterday
Harm's Way
I Will Go
I'm Dying
I'm The Guy
In The Mouth Of Madness
Ladies And Gentlemen, Mister Ryo Okumoto On The Keyboards
Lay It Down
Long Time Suffering
Looking For Answers
Love Beyond Words
Mommy Comes Back
Moth Of Many Flames
My Shoes
My Shoes (Revisited)
On The Edge
Open The Gates - Part 2
Open The Gates Pt 2
Open Wide The Flood Gates
Overture - Made Alive
Reach For The Sky
She Is Everything
Shining Star
Solitary Soul
Strange World
Stranger In A Strange Land
The 39th Street Blues (I'm Sick)
The Ballet Of The Impact The Beauty Of It All
The Bottom Line
The Distance To The Sun
The Good Don't Last _ The Good Don't Last
The Good Don't Last_ The Radiant Is
The Great Nothing_ Iii_ Come Up Breathing
The Great Nothing_ Ii_ One Note
The Great Nothing_ Iv_ Submerged
The Great Nothing_ Vi_ The Great Nothing
The Great Nothing_ V_ Missed Your Calling
The Gypsy
The Healing Colors Of Sound Pt. 2
The Light
The Light_ Iii_ Garden People
The Light_ Iv_ Looking Straight Into The Light
The Light_ I_ The Dream
The Light_ Viii_ The Dream
The Light_ Vii_ The Return Of The Horrible Catfish
The Light_ Vi_ Senor Valasco's Mystic Voodoo Love
The Light_ V_ The Man In The Mountain
The Water
The Water Im Sorry
The Water_ Iii_ A Thief In The Night
The Water_ Ii_ When It All Goes To Hell
The Water_ Vii_ Reach For The Sky
The Water_ Vi_ Runnin' The Race
The Water_ V_ The Water (Revisited)
Thoughts (Part Ii)
Thoughts Pt 2
Time Has Come
Walking On The Wind
Waste Away
Welcome To Nyc
Wind At My Back

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!