PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Сплин - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Сплин - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 27.05.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Пыльная быль [05.1994, альбом]
  • Коллекционер оружия [27.04.1996, альбом]
  • Фонарь под глазом [04.1997, альбом]
  • Гранатовый альбом [1998, альбом]
  • Альтависта [01.10.1999, альбом]
  • 25 кадр [27.03.2001, альбом]
  • Гандбол [12.07.2002, сингл]
  • Новые люди [14.02.2003, альбом]
  • Романс [11.05.2004, сингл]
  • Реверсивная хроника событий [17.11.2004, альбом]
  • Раздвоение личности [07.02.2007, альбом]
  • Сигнал из космоса [22.09.2009, альбом]
  • Обман зрения [08.10.2012, альбом]
  • Резонанс. Часть 1 [07.03.2014, альбом]
  • Резонанс. Часть 2 [25.09.2014, альбом]
  • Ключ к шифру [23.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Альтависта Live [2000]
  • Fellini tour [09.2001]
  • Акустика [2002]

Сборники:

  • The Best [сборник]
  • Grand Collection [2000, сборник]
  • Зн@менатель [2000, сборник]
  • 13 лет в рок-н-ролле [01.2007, сборник]
  • Овертайм. Несуществующий альбом [2009, прочее]
Название Материалы
30 песен в нотной записи с гитарными аккордами
3007
3007-й
Anglo - Russkii Slovar'
Beatiful Fingerpicking Song
Bog Ustal Nas Lubit
Fellini
LifeLine (Linia jzizni)
Linia Jizny
Mama Mia
Mamma Mia
Moe Serdce
Orbit без сахара
Romance
SOS!
Undenied
Аделаида
Ай Лав Ю
Алиca
Алиса
Алкоголь
Альтависта
Альтависта (другая точка зрения)
Алюбом - Три Цвета (первый Снег)
Англо-pyсский Словарь
Англо-русский Словарь (давай, Лама)
Без тормозов
Бездыханная легкость моя
Берилий аккорды
Бериллий
Бетховен
Блатная про Хипа
Блокада
Бог Устал Нас Любить
Больше Никакого Рок-н-Ролла
Бони и Клаид
Бонни и Клайд
Брокгауз и Ефрон
Брокгауз и Эфрон
Будь Моей Тенью
В мире иллюзий
Валдай
Вальс
Весь Этот Бред
Вместо письма
Вниз головой
Война
Волна
Волшебное слово
Время назад
Всадник
Все включено
Всё наоборот
Всё так странно
Всего хорошего
Встретимся Завтра
Выпусти меня отсюда
Выхода нет
Гандбол
Где ты была?
Гни свою линию
Гроза
Грузовик
Давай Лама
Давай, Лама, давай
Давайте делать паузы в словах (А. Макаревич)
Далеко домой
Далеко домой (Абсент)
Двое не спят
Двуречье
Двуречье (Я ничего не скрыл)
Девятиэтажный дом
Джим
До встречи
Добро пожаловать
Добрых дел мастер
Домовой
Дорогая-Хорошая (Вместо письма)
Достань Гранату
Достань гранату (нажми на кнопку)
Дочь самурая
Дыши легко
Есть кто-нибудь живой
Жертва Талого Льда
За Стеной
Загладь вину свою
Звезда Рок-н-рола
Звезда рок-н-ролла
Звери
Зимовать
Иди Через Лес
Император
Исчезаем в темноте
Йог спокоен
Как жаль
Камень
Катись, колесо
Катится камень
Ковчег
Ковш

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/splin-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!