PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Spirituál Kvintet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Spirituál Kvintet - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 1960 - ...

Spirituál kvintet is a Czech Folk music band formed in 1960 by Jiří Tichota and others. Its importance for the Czech public can be compared with the Weavers for the US. Both the band's publisher and independent reviews [1] consider it as a legend and one of the best Czech bands. So does the official page of the Czech Republic: "Spirituál Kvintet with Irena Budweiserová are a legendary outfit combining spirituals with the folk tradition, while Vaclav Koubek has tailored his informal songs for a barroom band."

The album Šlapej dál (1985) was sold in more than 130,000 copies.

Current members of the band are Jiří Tichota, Zdena Tichotová, Veronika Součková, Dušan Vančura, Jiří Cerha, and Jiří Holoubek.

  1. Písničky z roku raz dva (1973)
  2. Spirituály a balady (1978)
  3. Saužení lásky (1981)
  4. 20 let (1984)
  5. Šlapej dál (1985)
  6. Every
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spirituály a balady [1978, альбом]
  • Saužení lásky [1981, альбом]
  • Dvacet let [1984, альбом]
  • Šlapej dál [1985, альбом]
  • Everytime I Feel the Spirit [1986, альбом]
  • Za svou pravdou stát [1990, альбом]
  • Hallelu! [1991, альбом]
  • Písničky z roku raz dva [1992, альбом]
  • Rajská zahrada [1992, альбом]
  • Hanba nám [1994, альбом]
  • Na káře [1997, альбом]
  • Vánoční koncert [1998, альбом]
  • Křídla Holubic [2002, альбом]
  • Šibeničky [2003, альбом]
  • Karel Zich & Spirituál kvintet [2004, альбом]
  • Křížem krážem [07.11.2005, альбом]
  • Archiv [2006, альбом]
  • Zatím dobrý [06.09.2009, альбом]

Сборники:

  • Antologie 1960-1995 [19.08.2002, сборник]
  • 30 let - Za svou pravdou stát - Saužení lásky - Čtwero pjsnj [23.07.2007, сборник]
Название Материалы
Az se k nam pravo vrati
Batalion
Co prej bude s moji dusi
Valka ruzi

Страница создана 04.05.2016
http://primanota.ru/spiritual-kvintet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!