PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Spirituál Kvintet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Spirituál Kvintet - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 1960 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spirituály a balady [1978, альбом]
  • Saužení lásky [1981, альбом]
  • Dvacet let [1984, альбом]
  • Šlapej dál [1985, альбом]
  • Everytime I Feel the Spirit [1986, альбом]
  • Za svou pravdou stát [1990, альбом]
  • Hallelu! [1991, альбом]
  • Písničky z roku raz dva [1992, альбом]
  • Rajská zahrada [1992, альбом]
  • Hanba nám [1994, альбом]
  • Na káře [1997, альбом]
  • Vánoční koncert [1998, альбом]
  • Křídla Holubic [2002, альбом]
  • Šibeničky [2003, альбом]
  • Karel Zich & Spirituál kvintet [2004, альбом]
  • Křížem krážem [07.11.2005, альбом]
  • Archiv [2006, альбом]
  • Zatím dobrý [06.09.2009, альбом]

Сборники:

  • Antologie 1960-1995 [19.08.2002, сборник]
  • 30 let - Za svou pravdou stát - Saužení lásky - Čtwero pjsnj [23.07.2007, сборник]
Название Материалы
Az se k nam pravo vrati
Batalion
Co prej bude s moji dusi
Valka ruzi

Страница создана 04.05.2016
http://primanota.ru/spiritual-kvintet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!