PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Spinvis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Spinvis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 02.02.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spinvis [01.04.2002, альбом]
  • Smalfilm [15.04.2002, сингл]
  • Bagagedrager [13.01.2003, сингл]
  • Nog meer apen!!! [13.07.2003, сингл]
  • Het voordeel van video [07.11.2005, сингл]
  • Dagen van gras, dagen van stro [28.11.2005, альбом]
  • Ik wil alleen maar zwemmen [06.02.2006, сингл]
  • Ja! [20.03.2006, альбом]
  • Flamingo [21.08.2006, сингл]
  • Man zkt vrouw [24.08.2007, саундтрек]
  • Ritmebox EP [07.07.2008, макси-сингл]
  • Ritmebox [14.07.2008, альбом]
  • Tot ziens, Justine Keller [07.11.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live bij Het Lek (VPRO)
  • Lotus Europa tour [2005]

Сборники:

  • Nieuwegein aan Zee [01.12.2003, сборник]
  • 2002-2007 [2007, сборник]
  • Goochelaars & geesten [24.08.2007, сборник]
Название Материалы
Aan De Oevers Van De Tijd
Astronaut
Bagagedrager
Bijt Mijn Tong Af
Dag 1
Dagen Van Gras Dagen Van Stro
De Grote Zon
De Tuinen Van Mexico
De Zevende Nacht
Flamingo
Heel Goed Nieuws
Herfst En Nieuwegein
Ik Wil Alleen Maar Zwemmen
Kom In De Cockpit
Kom Terug
Limonade Glazen Wodka Live
Loop Der Dingen
Oostende
Op Een Ochtend In Het Heelal
Overvecht
Ronnie Gaat Naar Huis
Ronnie Knipt Zijn Haar
Smalfilm
Voor Ik Vergeet
Voordeel Van Video
Wat Zei Alice Ook Alweer
Wespen Op De Appeltaart

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/spinvis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!