PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Spineshank - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Spineshank - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 02.1996 - ...
Сайт:

Spineshank — американская метал-группа, основанная в 1996 году в Лос-Анджелесе. Группа продала более 540 000 копий альбомов и выпустила четыре студийных альбома альбома, а также сборник «The Best Of».

Всё началось с того, что выходцы из группы «Basic Enigma», вокалист Джонни Сантос, гитарист Майк Саркисян и барабанщик Томми Декер, скооперировались с басистом Робертом Гарсиа и решили создать собственную группу, которую впоследствии нарекли «Spineshank». Записав одну демку, ребята вошли в контакт с гитаристом Fear Factory Дино Казаресом и предложили ему послушать получившийся материал. Дино пришёл в восторг от бешеной энергетики Spineshank и тут же предложил музыкантам выступить на разогреве у своей банды в популярном клубе «Whiskey A-Go-Go». Этот концерт послужил началом для серии других «открывашек»: у Coal Chamber, Snot, Soulfly, Sepultura, Danzig, Static-X, System of a Down и других

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Strictly Diesel [22.09.1998, альбом]
  • Detached [1999, сингл]
  • 2 Song Sampler [2000, сингл]
  • Synthetic [2000, сингл]
  • The Height of Callousness [02.10.2000, альбом]
  • New Disease [10.09.2001, сингл]
  • Smothered [2003, сингл]
  • Violent Mood Swings [2003, сингл]
  • Self-Destructive Pattern [09.09.2003, альбом]
  • Born, Conform, Repent [19.09.2008, сингл]
  • Anger Denial Acceptance [19.06.2012, альбом]

Сборники:

  • Limited Edition Tour CD [1998, сборник]
  • New Disease / Back to the Primitive [2000, сборник]
  • Self-Destructive Pattern Sampler [2003, сборник]
  • Rare & Demos [27.05.2006, сборник]
  • The Best of Spineshank [29.01.2008, сборник]
Название Материалы
28
40 Below
After The End
Anger Denial Acceptance
Asthmatic
Beginning Of The End
Born Conform Repent
Cant Be Fixed
Consumed
Consumed Obsessive Compulsive
Consumed Obssesive Cumpulsive
Cyanide 2600
Dead To Me
Detached
Exit Wound Acceptance
Fallback
Falls Apart
Forgotten
Full Circle
Grey
I Want You To Know
If It Breathes
Infected
Intake
Malnutrition
Mend
Murder Suicide
Negative Space
New Disease
Nothing Left For Me

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/spineshank/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!