PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Spiller - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Spiller - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 03.04.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Batucada [01.03.1999, сингл]
  • Groovejet (If This Ain't Love) [14.08.2000, сингл]
  • Cry Baby [2001, сингл]
  • Sola / Rambo Lips [2007, сингл]
  • Pigeonman's Revenge [05.2011, сингл]
  • Urastar [04.02.2013, сингл]

Сборники:

  • Groove Jet (If This Ain't Love) [2000, сборник]
Название Материалы
Groovejet
Groovejet If This Aint Love

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/spiller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!