PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Spill Canvas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Spill Canvas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2002 - ...
Сайт:

The Spill Canvas (англ. The Spill Canvas) — альтернативная рок-группа из города Су-Фолс (Южная Дакота).

The Spill Canvas развивался как сайд-проект вокалиста Ника Томаса (Nick Thomas), который в то время был участником группы Nodes of Ranvier. Со временем Ник покинул группу и полностью посвятил себя своему новому проекту. Первый альбом, который назывался Sunsets and Car Crashes, был написан, спродюсирован и сведен одним Томасом. Его выпуск состоялся под лейблом 111 Records 20 апреля 2004 года. Вскоре после релиза Sunsets and Car Crashes к Нику присоединились Джо Бэк (Joe Beck), Росс Уилер (Ross Wheeler) и Брэндон Эгертер (Brandon Aegerter). После ухода Уилера и Эгертера из группы на их места взяли Скотта МакГвайера (Scott McGuire) и Дэна Людмэна (Dan Ludeman).

В конце 2006 года группа (в лице Скотта МакГвайера) на своей официальной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Go for the Jugular [2002, альбом]
  • The Concept EP [2003, макси-сингл]
  • Sunsets & Car Crashes [2004, альбом]
  • One Fell Swoop [09.08.2005, альбом]
  • Denial Feels So Good [01.05.2007, альбом]
  • No Really, I'm Fine [02.10.2007, альбом]
  • Honestly, I'm Doing Okay [13.05.2008, макси-сингл]
  • Abnormalities [12.01.2010, макси-сингл]
  • Realities [12.04.2010, макси-сингл]
  • Formalities [27.07.2010, альбом]
  • Gestalt [2012, альбом]
Название Материалы
3685
Aim Snap Fall
All Hail The Heartbreaker
All Hail The Heartbreakers
All Over You
Appreciation
Appreciation And The Bomb
As Long As It Takes
Battles
Black Dresses
Bleed, Everyone's Doing It
Bound To Happen
Bracelets
Break A Leg
Burning Up
Catch The Wind
Catching Sparks
Caterpillars
Charcoal Grey Above
Chemicals
Connect The Dots
Dont Let Your Enemies Become Friends
Dust Storm
Dutch Courage
Firm Believer
Flaws
From San Francisco
Gateway Drug
Gold Dust Woman
Good Graces Bad Influence

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/spill-canvas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!