PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Speedealer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Speedealer - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • REO Speedealer [20.08.1996, альбом]
  • REO Speedealer [23.06.1998, альбом]
  • Here Comes Death [14.09.1999, альбом]
  • Second Sight [04.06.2002, альбом]
  • Bleed [2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Burned Alive [2003]
Название Материалы
All The Things You'll Never Be
As Ever
Blinded
Days Of Red
Fractured
Kill Myself Tonight
Leave Me Alone
Machinations
Never New
Nothing To Me
Screamer
Second Sight
Slowly, Burning...Alive
The Thin Air
We Are Diseased

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/speedealer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!