PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sparzanza - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sparzanza - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Angels of Vengeance [2001, альбом]
  • Into the Sewers [2003, альбом]
  • Banisher of the Light [2007, альбом]
  • In Voodoo Veritas [25.02.2009, альбом]
  • Folie à cinq [09.02.2011, альбом]
  • Death Is Certain, Life Is Not [29.09.2012, альбом]
Название Материалы
Black Heart

Страница создана 18.08.2013
http://primanota.ru/sparzanza/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!