PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Southern Culture On The Skids - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Southern Culture On The Skids - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • First Album [1985, альбом]
  • Too Much Pork for Just One Fork [1991, альбом]
  • For Lovers Only [1992, альбом]
  • Peckin' Party [1993, альбом]
  • Ditch Diggin [1994, альбом]
  • Dirt Track Date [15.08.1995, альбом]
  • Camel Walk [1996, сингл]
  • Soul City [1996, сингл]
  • Santo Swings [24.09.1996, альбом]
  • Girlfight [10.12.1996, макси-сингл]
  • Plastic Seat Sweat [23.09.1997, альбом]
  • Zombified [1999, альбом]
  • Liquored Up and Lacquered Down [31.10.2000, альбом]
  • Mojo Box [27.01.2004, альбом]
  • Countrypolitan Favorites [20.02.2007, альбом]
  • Smells Like Teen Spirit / Come as You Are [2009, сингл]
  • The Kudzu Ranch [2010, альбом]
  • Zombified [2011, альбом]
  • Dig This [2013, альбом]
  • Mondo Zombie Boogaloo [01.10.2013, альбом]
  • The Electric Pinecones [16.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1991-02-06: The Nick, Birmingham, AL, USA
  • Live at El Sol [2002]
  • Double Wide and Live [21.03.2006]
Название Материалы
Big Bear
Bloodsucker
Camel Walk
Camel Walk 1
Drunk Lonesome Again
Firefly
Greenback Fly
House Of Bamboo
Into The Valley
My House Has Wheels
Soul City
Voodoo Cadillac
Walk Like A Camel
White Trash

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/southern-culture-on-the-skids/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!