PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Southern Culture On The Skids - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Southern Culture On The Skids - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1983 - ...

Southern Culture on the Skids, also sometimes known as SCOTS, is an American rock band that was formed in 1983 in Chapel Hill, North Carolina. The band consists of Rick Miller, Dave Hartman, and Mary Huff.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • First Album [1985, альбом]
  • Too Much Pork for Just One Fork [1991, альбом]
  • For Lovers Only [1992, альбом]
  • Peckin' Party [1993, альбом]
  • Ditch Diggin [1994, альбом]
  • Dirt Track Date [15.08.1995, альбом]
  • Camel Walk [1996, сингл]
  • Soul City [1996, сингл]
  • Santo Swings [24.09.1996, альбом]
  • Girlfight [10.12.1996, макси-сингл]
  • Plastic Seat Sweat [23.09.1997, альбом]
  • Zombified [1999, альбом]
  • Liquored Up and Lacquered Down [31.10.2000, альбом]
  • Mojo Box [27.01.2004, альбом]
  • Countrypolitan Favorites [20.02.2007, альбом]
  • Smells Like Teen Spirit / Come as You Are [2009, сингл]
  • The Kudzu Ranch [2010, альбом]
  • Zombified [2011, альбом]
  • Dig This [2013, альбом]
  • Mondo Zombie Boogaloo [01.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1991-02-06: The Nick, Birmingham, AL, USA
  • Live at El Sol [2002]
  • Double Wide and Live [21.03.2006]
Название Материалы
Big Bear
Bloodsucker
Camel Walk
Camel Walk 1
Drunk Lonesome Again
Firefly
Greenback Fly
House Of Bamboo
Into The Valley
My House Has Wheels
Soul City
Voodoo Cadillac
Walk Like A Camel
White Trash

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/southern-culture-on-the-skids/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!