- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

South - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

South - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1998 - 2009

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All in for Nothing [2000, макси-сингл]
  • From Here On In [2000, альбом]
  • With the Tides [23.09.2003, альбом]
  • Colours in Waves [22.03.2004, сингл]
  • Speed Up Slow Down [2005, альбом]
  • Adventures in the Underground Journey to the Stars [04.04.2006, альбом]
  • Up Close and Personal [25.09.2006, сингл]
  • You Are Here [29.04.2008, альбом]


  • Overused [20.12.2000, сборник]
Название Материалы
A Place In Displacement
All In For Nothing
Back In The Day
Breaking Away
Colours In Waves
Here On In
I Know What Youre Like
Keep Close
Know Yourself
Liar Liar
Loosen Your Hold
Motiveless Crime
Motiveless Crimes
Nine Lives
Paint The Silence
Pieces Of A Dream
Ride Away
Save Your Sorrow
Sex, Beer, And Ballreichs
Straight Lines to Bad Lands
There Goes Your Life
Tightwork (Dat's Dat Sshhh)
Tightwork 3000
What I Find
Whoot, There It Is (Club Style)
Whoot, There It Is (Maxi-Single)
With the Tides - Nine Lives
You Are One

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!