PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sound Horizon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sound Horizon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chronicle [30.12.2001, альбом]
  • Thanatos [11.08.2002, альбом]
  • Lost [30.12.2002, альбом]
  • Pico Magic [04.05.2003, альбом]
  • Pico Magic Reloaded [15.08.2003, альбом]
  • Chronicle 2nd [19.03.2004, альбом]
  • Elysion 〜 楽園への前奏曲 〜 [27.10.2004, альбом]
  • Elysion 〜 楽園幻想物語組曲 〜 [13.04.2005, альбом]
  • 少年は剣を… [04.10.2006, сингл]
  • Roman [22.11.2006, альбом]
  • 聖戦のイベリア [01.08.2007, сингл]
  • Moira [03.09.2008, альбом]
  • イドへ至る森へ至るイド [16.06.2010, сингл]
  • Märchen [15.12.2010, альбом]
  • ハロウィンと夜の物語 [09.10.2013, сингл]
  • Nein [22.04.2015, альбом]

Сборники:

  • Chronology [2005-2010] [2012, сборник]
Название Материалы
Ark [Reloaded ver]
Ballad To Hope
Eru No Rakuen
Guren No Yumiya Shingeki No Kyojin Opening 1
Hikari To Yami No Douwa
Sound Horizon [mode- Lost]
Within This Tiny Birdcage
Yield
Yuri kago

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/sound-horizon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!