PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Soulsavers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Soulsavers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Climbing the Tower E.P. [2001, макси-сингл]
  • Tough Guys Don't Dance [10.2003, альбом]
  • Closer EP [17.11.2004, макси-сингл]
  • It’s Not How Far You Fall, It’s the Way You Land [31.03.2007, альбом]
  • Revival [30.04.2007, сингл]
  • Sunrise / You Will Miss Me When I Burn [2009, сингл]
  • Broken [17.08.2009, альбом]
  • The Light the Dead See [18.05.2012, альбом]
  • Angels & Ghosts [23.10.2015, альбом]
  • Kubrick [04.12.2015, альбом]
Название Материалы
All Of This And Nothing
Bitterman
Dont Cry
Gone Too Far
In The Morning
Kingdom Of Rain
Longest Day
No Expectation
Presence Of God
Revival
Some Misunderstanding
Take
Take Me Back Home
Tonight

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/soulsavers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!