PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Soul Embraced - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Soul Embraced - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - ...
Сайт:

Музыкальная группа Soul Embraced считается логичным продолжением дела Living Sacrifice на сцене христианского дэт-метала в США. Изначально группа была сайд-проектом участников Living Sacrifice — Rocky Gray (гитара) и Lance Garvin (ударные), в качестве вокалиста в группу был приглашен брат Лэнса — Chad Moore. Группа в 1999 году выпустила свой первый EP Fleshless. В 2001 году группа выпускает свой полноценный альбом This Is My Blood. Альбом вообрал в себя всю тяжесть арканзасской метал-сцены. По звучанию альбом напоминал что-то среднее между Living Sacrifice, In Flames, Slayer. Всю музыку и большую часть текстов писал Rocky Gray. В том же году состоялся ещё один релиз — альбом For the Incomplete. Потом группа взяла перерыв, Rocky начал выступать в концертном туре Evanescence в качестве барабанщика, Chad является его техником, Лэнс вернулся в свой родной город. В 2003 году вышел 3-й студийный альбом — Immune

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • For the Incomplete [2000, альбом]
  • Immune [25.02.2003, альбом]
  • Dead Alive [29.04.2008, альбом]
  • Mythos [09.07.2013, альбом]

Сборники:

  • This Is My Blood [08.01.2002, сборник]
Название Материалы
Abandoned
Angels With Raven Hearts
Buried In
Curtain Of Deceit
End What Has Begun
Evolver
Existence In Despair
Helpless In Wither
I Bury You
I Fade Away
Immune To Emotion
Kingdom Of Shadows
Leech
My Name Is Legion
My Tourniquet
On Your Own
Scars Remain
Seems Like Forever
Shadow World
Someday
Someone Just Walked Across My Grave
Still As You
The Cold Stares Of Dead Eyes
The Hero
The Scorn Of Death's Kiss
To End It All

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/soul-embraced/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!