PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Soul Embraced - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Soul Embraced - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1997 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • For the Incomplete [2000, альбом]
  • Immune [25.02.2003, альбом]
  • Dead Alive [29.04.2008, альбом]
  • Mythos [09.07.2013, альбом]

Сборники:

  • This Is My Blood [08.01.2002, сборник]
Название Материалы
Abandoned
Angels With Raven Hearts
Buried In
Curtain Of Deceit
End What Has Begun
Evolver
Existence In Despair
Helpless In Wither
I Bury You
I Fade Away
Immune To Emotion
Kingdom Of Shadows
Leech
My Name Is Legion
My Tourniquet
On Your Own
Scars Remain
Seems Like Forever
Shadow World
Someday
Someone Just Walked Across My Grave
Still As You
The Cold Stares Of Dead Eyes
The Hero
The Scorn Of Death's Kiss
To End It All

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/soul-embraced/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!