PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sottotono - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sottotono - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 1994 - 2001
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soprattutto sotto [1994, альбом]
  • Sotto effetto stono [1996, альбом]
  • Sotto lo stesso effetto [1999, альбом]
  • ...in teoria [2001, альбом]

Сборники:

  • Vendesi Sottotono [2003, сборник]
Название Материалы
Tranquillo

Страница создана 15.07.2013
http://primanota.ru/sottotono/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!