PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Состояние Птиц - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Состояние Птиц - табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2009 - 2013
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 10 [19.08.2010, макси-сингл]
  • 11 [01.03.2011, макси-сингл]
  • Split'11 [20.11.2011, макси-сингл]
  • Self-titled [21.08.2012, альбом]
  • 14 [12.03.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Восемь
Десять
Семь
Три
Четырнадцать

Страница создана 22.05.2016
http://primanota.ru/sostoyanie-ptic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!