PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sortilege - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sortilege - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1981 - 1986
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sortilège [1983, макси-сингл]
  • Métamorphose [1984, альбом]
  • Larmes de héros [1986, альбом]
  • Evil / Sortilège [25.07.2000, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1983-02-26: Forum des Halles, Paris, France
  • Breaking Sound Festival - Le Bourget Août 1984

Сборники:

  • Demo [1982]
Название Материалы
Alien
Bourreau

Страница создана 04.09.2013
http://primanota.ru/sortilege/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!