PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sore - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sore - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 2002 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Centralismo [2005, альбом]
  • Ports of Lima [2008, альбом]
  • Sombreros Kiddos [02.04.2010, макси-сингл]
  • Sorealist [20.04.2013, альбом]
  • The Wknd Sessions Ep. 77: Sore [27.12.2013, сингл]
  • Los Skut Leboys [04.09.2015, альбом]
Название Материалы
Lihat
Mata Berdebu
Pergi Tanpa Pesan
R14
Sssst
Vrijeman

Страница создана 10.07.2013
http://primanota.ru/sore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!