PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Soprano - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Soprano - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 14.01.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Copy the Remix... [2004, альбом]
  • Psychanalyse avant l'album [10.2006, альбом]
  • Puisqu'il faut vivre [19.02.2007, альбом]
  • Victory [06.10.2008, сингл]
  • Ça fait mal [05.12.2008, сингл]
  • De puisqu'il faut vivre à la colombe... [02.07.2010, альбом]
  • La Colombe [04.10.2010, альбом]
  • Chérie Coco [2011, сингл]
  • La Colombe et Le Corbeau [18.03.2011, альбом]
  • C'est ma life [22.07.2011, сингл]
  • E=2MC's [20.03.2012, альбом]
  • Quand la musique est bonne [24.04.2013, сингл]
  • Cosmopolitanie [13.10.2014, альбом]
  • Millionnaire [24.07.2015, сингл]
  • Le Diable ne s'habille plus en Prada [07.06.2016, сингл]
  • En feu [25.07.2016, сингл]
  • L'Everest [14.10.2016, альбом]
  • L'Everest (Édition Spéciale 2017) [01.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live au Dôme de Marseille [31.03.2008]

Сборники:

  • Block de Style : Le Meilleur de Soprano et Le Rat Luciano [21.09.2004, сборник]
Название Материалы
A La Bien
A La Usain Bolt
Afrika
Ananti
Avec le temps
Bombe Humaine
C'est la vie
Cité Rose
Coup de coeur
Crazy Remix
Dernire Chance
Donc
Ferme Les Yeux Et Imagine Toi
Flow siamois
Hiro
Ils Disent
In My Dream
Inaya
Je rappe comme ça me chante
Je reste au front
Juste fais-le
L'Enfer Du Devoir
La colombe remix
Le Divan
Le Fruit De Mon Epoque
Le temps d'une pause
Luna
Meskine
Moi J'ai Pas (Hostile 2006)
One love
Regarde Moi
Starting Block
Tant Que Dieu
Victory
Welcome
Колыбельная

Страница создана 08.04.2012
http://primanota.ru/soprano/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!