PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sophie Zelmani - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sophie Zelmani - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 12.02.1972 - ...

Софи́ Зельмани́ (швед. Sophie Zelmani, настоящее имя Софи́ Э́дквист, Sophie Edkvist, род. 12 февраля 1972) — шведская певица и автор песен.

  • Sophie Zelmani (1995)
  • Precious Burden (1998)
  • Time To Kill (1999)
  • Sing And Dance (2002)
  • Love Affair (2003)
  • Decade
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Always You [1995, сингл]
  • Sophie Zelmani [11.09.1995, альбом]
  • You and Him [09.12.1996, сингл]
  • Precious Burden [25.03.1998, альбом]
  • Black Day [27.04.1998, сингл]
  • Time to Kill [08.11.1999, альбом]
  • Sing and Dance [02.01.2002, альбом]
  • Love Affair [22.12.2003, альбом]
  • Memory Loves You [07.02.2007, альбом]
  • The Ocean and Me [03.09.2008, альбом]
  • I’m the Rain [2010, альбом]
  • To Be Forgiven [22.01.2010, сингл]
  • If I Could [28.05.2010, сингл]
  • Free Now [07.10.2011, сингл]
  • For You [24.10.2011, сингл]
  • Soul [18.11.2011, альбом]
  • Everywhere [2014, альбом]
  • Going Home [19.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2000-02-25: Gothenburg, Sweden

Сборники:

  • 1995–2005: A Decade of Dreams [02.11.2005, сборник]
Название Материалы
A Thousand Times
Always You
Before The Day's Gone
Black Day
Breeze
Broken Sunny Day
Churchbell
Curtain Fall
Dream Gets Clear
Dreamer
Excuse Me
Fade
Foolish
Going Home
Gone So Long
Gone With The Madness
Got To Stop
Grand As Loving
Happier Man
Hard To Know
How Different
How It Feels
How's Your Heart Doing
I Don't Know
I Got Yours
I'd Be Broken
I'll Remeber You
I'll See You
I'm The Rain
If I Could

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sophie-zelmani/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!