PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sophie Hunger - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sophie Hunger - аккорды, тексты

Страна: Швейцария
Даты: 31.03.1983 - ...

Sophie Hunger (born Émilie Jeanne-Sophie Welti on 31 March 1983) is a Swiss jazz pop singer-songwriter, film composer, multi-instrumentalist (guitar, blues harp, piano) and bandleader, living currently in Berlin.

From 2002

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sketches on Sea [2006, альбом]
  • Monday's Ghost [10.10.2008, альбом]
  • 1983 [26.03.2010, альбом]
  • The Danger of Light [28.09.2012, альбом]
  • Fremde [20.09.2013, сингл]
  • Supermoon [24.04.2015, альбом]

Сборники:

  • The Rules of Fire [06.12.2013, прочее]
Название Материалы
A Protest Song
Birth-day
Hotel Belfort
Likelikelike
Round And Round
Shape
Spiegelbild
Travelogue
Walzer Fur Niemand
Zlied Vor Freiheitsstatue

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/sophie-hunger/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!