PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sophia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sophia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 05.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • BOYS [02.10.1995, альбом]
  • GIRLS [01.11.1995, альбом]
  • ヒマワリ [22.04.1996, сингл]
  • Early summer rain [21.05.1996, сингл]
  • Kiss the Future [01.07.1996, альбом]
  • Believe [11.11.1996, сингл]
  • little cloud [19.02.1997, сингл]
  • little circus [23.04.1997, альбом]
  • 街 [09.07.1997, сингл]
  • ソフィア/君と揺れていたい [27.11.1997, сингл]
  • ゴキゲン鳥〜crawler is crazy〜 [22.04.1998, сингл]
  • ALIVE [20.05.1998, альбом]
  • 黒いブーツ〜oh my friend〜 [26.11.1998, сингл]
  • ビューティフル [25.03.1999, сингл]
  • マテリアル [14.04.1999, альбом]
  • Place〜 [04.08.1999, сингл]
  • OAR [15.12.1999, сингл]
  • 1999 [01.01.2000, альбом]
  • ミサイル [02.02.2000, сингл]
  • walk [18.10.2000, сингл]
  • 進化論〜GOOD MORNING!-HELLO!21st-CENTURY〜 [17.01.2001, сингл]
  • 進化論 [07.03.2001, альбом]
  • STRAWBERRY&LION [05.09.2001, сингл]
  • Thank you [21.11.2001, сингл]
  • HARD WORKER/NEWSPAPER [27.02.2002, сингл]
  • ROCK STAR [19.06.2002, сингл]
  • 未だ見ぬ景色/手紙 [09.10.2002, сингл]
  • 理由なきNew Days [01.01.2003, сингл]
  • -僕はここにいる- [30.07.2003, сингл]
  • 夢 [25.09.2003, альбом]
  • 旅の途中 [12.05.2004, сингл]
  • please,please [19.05.2004, сингл]
  • 花は枯れて また咲く [26.05.2004, сингл]
  • 青い季節 [04.08.2004, сингл]
  • Everblue [15.09.2004, альбом]
  • ANSWER〜イチバンタダシイコタエ〜 [27.04.2005, сингл]
  • one summer day [06.07.2005, сингл]
  • brother&sister [22.02.2006, сингл]
  • エンドロール [22.02.2006, сингл]
  • We [23.03.2006, альбом]
  • stain [18.10.2006, сингл]
  • 君と月の光 [21.03.2007, сингл]
  • 星 [18.07.2007, сингл]
  • 青空の破片 [12.09.2007, сингл]
  • 2007 [10.10.2007, альбом]
  • BABY SMILE-15th Anniversary- [06.05.2009, сингл]
  • BAND AGE [24.06.2009, альбом]
  • 15th ANNIVERSARY SELF COVER ALBUM 15 [20.01.2010, альбом]
  • ALL 1995-2010 [19.01.2011, альбом]
  • ALL B-SIDE「B」 [19.01.2011, альбом]
  • ALL SINGLES「A」 [19.01.2011, альбом]
  • cod-E〜Eの暗号〜 [27.07.2011, сингл]
  • rainbow rain/サヨナラ 愛しのピーターパンシンドローム [11.01.2012, сингл]
  • 月光/I will [12.12.2012, сингл]
  • 未来大人宣言 [06.03.2013, альбом]

Сборники:

  • THE LONG HAND 〜MEMBERS' SELECTION [19.12.2001, сборник]
  • THE SHORT HAND 〜SINGLES COLLECTION [19.12.2001, сборник]
  • 10th ANNIVERSARY BEST [02.11.2005, сборник]
Название Материалы
Birds
Directionless
Fixed Water
I Left You
If Only
Oh My Love
Pace
So Slow
Swept Back

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/sophia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!